0041-011地址: 花蓮縣富里鄉竹田村雲閩25鄰27號
聯絡電話: 03-882-1528、03-008-1678 林武吉
營業時間: 目前只有每年8、9月金針時期有營業 07:00~19:00
撰文/攝影: 財團法人中衛發展中心、花蓮富里農會
消費方式: 
更新日期: 2008-11-10

主人的話
 六十石山春明農莊景色幽美,完整的植物與自然生態環境,放眼綠野美景渾然天成。隨著大自然律動呼吸,白晝虫鳴鳥叫美景如畫,夜幕低垂萬籟靜寂!舉凡渡假套房、露營區、烤肉區、健行步道,供水及衛浴設備,最適合冬、夏令營或大小活動之舉辦。

特色 位於花蓮縣富里鄉的六十石山風景如畫,情境如詩,四時漫山萱草一片釉綠,入夏遍野黃花群放爭艷,晨昏雲霧垂罩山色飄渺,景色宛如桃源仙境,引人入勝。
 登其巔頂俯望遠眺,縱谷壯闊、氣勢磅礡,眼前殊勝景致,「台灣小瑞士」真是當之無愧。而又恰好在六十石山主要景觀點區域內的「春明農莊」,只要簡單的步行幾步路,眼前即可盡覽金針花田、連綿翠綠山巒,及花東縱谷平原的遼闊景緻。
 其民宿前有一金針花曝曬廣場,每年7至9月便可見廣場鋪滿一排排金黃花卉,映上舊式四合院建築,儼然一幅傳統農家生活畫。除此之外,春明農莊還提供露營烤肉的服務,讓您隨著大自然的呼吸律動,諦聽白晝蟲鳴、鳥叫的怡然自得,並在夜幕低垂時分,享受萬籟靜寂的曠野味道。
 此時最適合進行冬、夏令營或大小活動之舉辦,若有夜貓子想體驗以天為被、以地為床的露營體驗,這裡也有出租帳篷、睡袋供您選擇喔!

費用簡介住宿
四人套房3間
四人雅房2間
六人通舖雅房5間
十人通舖套房2間
餐飲,請事先預約
八菜一湯2000元/桌 、九菜一湯2500元/桌

交通指引開車
於花東縱谷台九線308.6K處,轉東行駛,再依指標前行即可抵達。

停車場有,停車方便

是否可攜帶寵物:可

攜帶寵物須知:請勿帶進房間


資料來源:農業易遊網